[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 57 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес и внешний мир
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="116513"] [quote=Sogdiana] Дмитрий, не прошли тест "приятный собеседник" или "спор по правилам".[/quote] Ну, что же, есть такая венесуэльская поговорка, которую, кстати, пару раз цитировал столь нелюбимый вами Уго Чавес: "Я не золотая монетка, чтобы всем нравиться". А вот про спор по правилам, с этим как раз вы подкачали. Если собеседник начинает ссылаться на явную, старую и тысячу раз опровергнутую фальшивку, будь то "завещание Петра Первого" или "Протоколы сионских мудрецов", как на истину, то комплиментов ему от меня ждать не следует. Впрочем, и фальшивки бывают разной степени правдоподобности - например, если бы вы мне сослались на "Велесову книгу", как на исторический документ, я бы вежливым "бзиком" не ограничился, а прямо написал бы, что у вас крыша поехала. Хотя, может быть, я и зря написал про бзик - у вас появился повод изобразить обиду и оставить без ответа большинство обсуждаемых тем ( это по поводу спора по правилам ). Вы ведь ничего не ответили про демографию, про накопления/сбережения, про свободу передвижения в нынешней России, по другим пунктам, где последенее слово осталось за мной. [quote]Видны уже пробелы в памяти-кто сколько получал-инженер и рабочий, про сто рублей забыли?[/quote] А это уже уход от темы - я вам не писал про инженера и рабочего, а напомнил, что профессор или шахтёр получал в 5-6 раз больше уборщицы, вы будете это отрицать? Что касается инженера и рабочего, то вы что же, всерьёз будете утверждать, что все они получали по сто рублей? Это всё очень сильно зависело от множества факторов - инженер мог получать сто двадцать, а мог и четыреста, рабочий мог зарабатывать сто, а мог и триста. Вам лет-то сколько, Согдиана? [/quote]
*
Введите цифры:
2124
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com